央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【内容摘要】:

  传言爆出数年前伊利陷害蒙牛案

  虽然伊利与蒙牛官方表现出了克制,不过种种迹象显示,两家公司之间的争斗正在升级。昨日有媒体揭开了数年前蒙牛遭伊利陷害的事件,称“蒙牛指伊利曾指使其合作公司北京某传播机构在媒体发布与蒙牛有关负面新闻”,最终相关人等均遭刑拘,消息同时称,此案目前尚未结案。

  受两家公司口水仗的影响,昨日两家公司股价均出现下跌,其中在香港上市的蒙牛延续前日跌势出现微跌,而A股市场上的伊利则下挫了近2%。

  传言被拘者

  突然现身发言

  “我们从未与任何人一起策划过这样的事情。我再重申一遍,绝无此事!”前日晚间,传言中被拘捕的北京博思智奇公关顾问有限公司总经理杨再飞接受了一家媒体专访,他信誓旦旦地保证,“从未要求、更不允许任何员工去做违反法律、攻击竞争对手的事情。”

  杨再飞现身发言显然出乎很多人的意料。在此前的传言中,杨再飞屡次被警方带走。对于兼任北京博思智奇公关顾问有限公司执行董事兼总经理一事,杨再飞也予以否认,称“我始终只有一职,就是博思智奇的总经理。”

  不过,杨再飞承认,目前公司正配合警方调查。

视频集>>

热词: