央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  王者风范的狮子座喜欢喝黑可可酒,追求完美的处女座则喜尝樱桃酒,星座调酒乐趣多,亦可一窥各星座的个性。真正的星座调酒,除了酒讲得配合各星座的个性,喝入口的感觉甚至杯子的形状、装饰品都是一大学问。

  白羊座———给积极进取的人喝的酒

  酒谱:杏仁酒,琴酒,伏特加,莱姆汁

  星座个性:大方、明朗、全身上下充满活力,热情洋溢,很容易与人打成一片,但缺乏耐性和冷静。有家庭观念,喜好照顾别人,充满母爱。

  金牛座———给任劳任怨的人喝的酒

  酒谱:紫罗兰、琴酒、伏特加、莱姆汁

  星座个性:坚持己见,不容易妥协,脚踏实地虽不见得一鸣惊人,但时间愈久愈见坚持。勤奋是最大特点,值得信任。

  双子座———给天使与魔鬼化身喝的酒

  酒谱:薄荷酒,琴酒,伏特加,莱姆汁

  星座个性:双面性格是最大特征,多才多艺,八面玲珑,是典型的天才艺术家。头脑灵活、外交能力好,善于说服别人,感情发展也具多元化。

  巨蟹座———给恋家的人喝的酒

  酒谱:哈密瓜酒,琴酒,伏特加,莱姆汁

  星座个性:代表母性与家庭的具体象征。感情细腻、多愁善感,感受性强,内心十分柔弱。许多优秀词曲家如李宗盛、罗大佑即是属于巨蟹座。

  狮子座———给王者风范的人喝的酒

  酒谱:黑可可酒,琴酒,伏特加,莱姆汁

  星座个性:与生俱来的指挥能力,是天生的领导家。活力充沛、神采飞扬,好强、喜爱出锋头、优越感强烈、喜以王者自居。

  处女座———给完美主义的人喝的酒

  酒谱:樱桃酒,琴酒,伏特加,莱姆汁

  星座个性:凡事追求尽善尽美的理想主义者,注重细节,容易显出极端的不安与神经质。富精辟的理解力与判断力,十分敏锐。

视频集>>

热词: