央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥女人永远的话题,美食也是女人永远的最爱,为了减肥而和美食说“再见”简直是人生中最痛苦的一件事!有没有一种方法不但不用饿肚子就能减肥,甚至还能在减肥的时候品位美味呢?答案是:YES!下面我们为您介绍几种好吃美味的苹果餐,让脂肪在你品位美食的时候悄悄溜走!

  苹果什锦饭

  用料:白米饭1碗(约150克),富士苹果1个,火腿3片,番茄1个,青豆、玉米粒少许,芹菜1根,植物油、盐、味精适量。

  做法:

  1、苹果洗净、切丁,用盐水泡过、捞起,沥干水备用。

  2、番茄洗净、切小块;火腿切小块,芹菜去叶、洗净、切小丁,备用。

  3、起热锅,放1小匙油,将芹菜丁炒香,加入苹果丁、番茄、火腿、芹菜及青豆仁、玉米粒、调味料翻炒后,再放进熟米饭,以大火迅速炒匀,即可起锅食用。

  点评:苹果炒饭是不多见,但此道苹果素食炒饭,光鲜、美味,又富含多种果蔬纤维,既营养又瘦身。

视频集>>

热词: