央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  毋庸置疑,电脑已经成了工作生活必不可少的工具,然而整天面对它却容易得上很多“职业病”。据调查,这样的办公室一族中,有83%的人感觉视疲劳,由于长期坐着引起的脊椎问题占63.9%,像神经失调、焦虑这类问题更是严重。

  一.亮眼名目的美食

椒盐里脊

  功能作用:里脊肉中含有丰富的维生素B1,起到明目作用的同时,还能够增强记忆力,防止脱发等。维生素B1是不能储存的,所以最好的方法就是每天从食物中获取。

  材 料:猪里脊 300g 淀粉 60g 鸡蛋 1枚 油 150g 盐、鸡精少许

  制作方法:1. 里脊切成1cm宽、2cm长的薄片或者条。

  2. 将蛋清中加进淀粉、盐和鸡精搅匀成糊。

  3. 把里脊放进糊里挂上薄薄的一层糊,注意别蘸太多,否则成炸油条了,而且里头的肉也不容易熟。

  4. 油锅烧至九成热的时候,将里脊片(或者条)逐一放到油里炸,炸成金黄色,装盘即可。

视频集>>

热词: