央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如果减肥有一千种方法,你会不会想到,洋葱也能减肥?对于洋葱减肥你是不是闻所未闻呢?其实,洋葱不仅能减肥,也能排毒呢,准确点来说,它是通过排毒来达到减肥的目的的,那么今天我们就来看看,里面有何玄机。

  对于暴吃成性的MM们,如何才能克制住自己想吃的欲望,成功瘦下来?试试洋葱减肥法吧,让你清脂,消脂肪,轻松就能减去多余体重。

  洋葱的4大消脂力

  硒:抗氧化力

  抗氧化能力较高的矿物质,主要是和汞结合后排出体外。

  硫化物:肝脏排毒力

  洋葱的气味成分,可使肝脏的解毒酵素充分发挥作用。

  谷胱甘肽:肝脂肪代谢力

  属于含硫氨基酸的缩氨酸之一,有抗氧化作用,可提高肝功能,促进脂肪代谢。

  檞黄素:抗老又消脂

  洋葱皮含量丰富的多酚类,有极高的抗氧化力,可结合铝等毒素排出体外,对促进肝脏脂肪代谢也有很好的功效。

  洋葱的5大燃脂好处

  1、改善便秘

  洋葱的硫矿成分能促进肠蠕动,同时丰富的可溶性食物纤维能刺激肠胃运动,低聚糖也能抵制肠内坏菌繁殖,有效改善便秘情况。

  2、降低血糖

  洋葱具有降血糖的作用,又不会引起低血糖,是安全又有效的健康食品。

  3、改善肤色、肤质

  谷胱甘肽能抑制黑色素生成,对湿疹、皮肤炎、荨麻疹或肝斑等有改善作用,斛皮黄酮可抗UV,具有美白效果。

  4、清血排毒

  每周摄取足够洋葱的人,纤溶活性(溶解纤维使血液循环变得顺畅)最高,不吃或少吃的纤溶活性低,可见洋葱能提高纤溶活性,达到清血作用。

  5、防止老化

  可预防和老化有关的AGE物质生成,同时斛皮黄酮为强力的抗氧化物质能抑制自由基所造成的老化。

视频集>>

热词: