央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2010年秋季全国糖酒会于10月8号至11号在济南国际会展中心举行,众多糖酒食品企业积极备战这次糖酒会,对于每个食品企业和新升起的饮料品牌而言,糖酒会无疑成为他们发展的大舞台。而在本次糖酒会上有一道靓丽的风景, 那是“一枝笔”的展厅,其所属的山东一品堂实业有限公司又一次成功拿下了2010年秋季全国糖酒会的独家赞助权,这是贵公司在成功赞助了成都春季糖酒会后,又一大手笔力作,山东一品堂实业有限公司能如此频频出手,一是基于企业强大的实力,更是体现了企业领导人准确的市场判断和超人的气魄。

  山东一品堂实业有限公司此次参展以“健康”为主题,推出了一枝笔系列新产品,斥巨资独家赞助此次盛会 ,可见公司雄厚的资金实力。“一枝笔”展厅设计精美,气势辉宏,再加上企业的强大实力,吸引了众多经销商前来洽谈合作,现场交易气氛火爆。

  山东一品堂实业有限公司是于2006年成立的一家外商独资企业,企业自成立以来,一直从事“一枝笔”产品的生产与销售,几年来不断加强规模,企业实力得到强有力的提升,产品线也由原来的单一化逐渐转变为以生产保健梨汁为主的几大品类,其主打产品“一枝笔”保健梨汁是经国家卫生部批准的唯一的“健”字号保健食品,此产品具有清咽润喉,不怕火的功能。公司今年与政府合作,利用资源,建立了“一枝笔”梨园基地。从基地管理到品牌一体化运营思路,公司还将加大力度在新产品研发方面,并聘用经验丰富的营销团队,通过新的市场运作模式把“一枝笔”品牌做大做强。 通过多年的锐意进取,如今,山东一品堂实业有限公司已成为饮料行业颇具代表性的龙头企业,业绩不断提升,产品线全面升级,发展势头令同行业侧目。

  山东一品堂实业有限公司此次携新产品及新理念参加全国糖酒会,必将会取得骄人的成交业绩,并通过此次糖酒会把品牌做得更强、更大。虽然公司为外商独资企业,但一品堂的企业精神和企业活力一如既往.仍为一个朝气蓬勃随时准备迎接新挑战的企业.我们期待一品堂不仅是梨汁行业的佼佼者,更能成为中国果汁行业的龙头老大!

视频集>>

热词: