央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  消费者表示厂家如此态度太不负责

  去年12月,我在超市买了一罐雅培金装儿童喜康力系列4奶粉。一周后打开罐盖,发现奶粉中有条小虫,我立刻拍下照片,随后到超市交涉。超市叫我自己联系雅培公司。公司来人检查奶粉后,当场给了我一罐同样的奶粉作为补偿。我要求雅培公司化验,有虫奶粉是否存在质量问题,他们不予理睬。后经消保委协调,雅培公司答应将奶粉送到生产地新加坡检测,时间大概需要二三个月,等结果出来后给我回复。然而,自我反映起,已经过去9个月,至今仍无任何答复。雅培公司如此对待消费者,太不负责。

  读者黄屹

  【调查附记】

  接到反映,记者多次拨打雅培8008206111热线电话。不知缘何,始终需要排队等候。记者查阅雅培网页,看到许多网民留言,纷纷抱怨这个热线电话永远无人接听。10月2日上午,记者总算拨通这个电话。工号103的客服人员记录后两小时,雅培上海公关部吴先生来电。亲贝网:据他查阅记录,去年12月,黄女士确实向雅培公司有过反映。当时,公司派员上门,补偿了一罐同样的奶粉,认为事情已经处理了结。当记者询问,为何答应消费者检验有虫奶粉,过了二三个月仍不给答复时,吴先生表示,做法上确实有些欠缺。吴先生答应,过了节日,一定会彻底调查此事,给黄女士及记者一个答复。

视频集>>

热词: