央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你还在用节食减肥方法吗?那你就过时了!今天小编带给大家一些不一样的信息:不节食,也不用跑去赶新潮减肥方法。真正的饮食减肥秘诀:只要吃得少一些。那应该怎样做呢?小编下面告诉你七个步骤,坚持下去就能够健康减肥。

体重减轻只是一种感觉

  有个很常见的现象:每经过一天漫长、辛苦的工作时间之后,我们一下班就会冲到电视机前坐下,然后很自然的拿起各种食物塞进我们的嘴里。我们被各种各样的减肥信息包围着:脂肪燃烧、腹部锻炼、健美塑身,还有各种新奇的工具。尽管如此,即便是那些饮食减肥计划,也阻断不了我们对爆米花等零食的向往。

  让感觉成为你判断减肥方法是否合理的标准。毕竟,做任何事情都是为了让你感觉你过得好。你不需要让自己的身体有被困在监狱那样不自在的感觉。你需要做的是控制饮食,少吃和保持合理的份量。

  控制食欲,谈何容易?是的,就像生活中的其他事情一样,少吃是一个学习的过程,需要练习和耐心。现在我们的问题是,我们懒于将平衡膳食计划付诸于行动。

  对于大多数人来说,他们主要的的问题是他们认为很难养成少吃的习惯。旧习惯是很难改变的,但是明天,当你回头看“旧的”你,发现你会对“新的”你有很棒的感觉。

视频集>>

热词: