央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  换季时节的天气很干燥,我们娇嫩的皮肤怎么受得了!好在OL上的达人个个儿都是条理身体的好手,不借助美容护肤品,照样能使皮肤水当当!

  玉米山药排骨汤

  推荐人:Aven老师

本文系Onlylady生活频道原创,转载请注明出处

  秋天!秋老虎!真是比夏天还燥热!尤其是迎面吹过来的风更加是让皮肤显的干燥!皮肤也变的比较敏感,脱皮,还会出现红血丝!这时后如果还不喝一些滋润的汤!那可不行的!今天我要做一道养肤的汤!也有清血管,消水肿的功效!很好喝也很好吃!小时候最喜欢吃玉米!不知道为什么?只要外面有喊烧玉米!我都会冲动跑出去买!然后在抹上一点点盐!慢慢的咀嚼~而且我一定要把他吃的很干净才罢休!

本文系Onlylady生活频道原创,转载请注明出处

  要准备的材料:玉米一根,排骨半斤,山药一根,卵磷脂10克(被愈为蛋白脂和维生素并列!我喜欢做精力汤的时后加一点进汤里!营养我全包了!)

视频集>>

热词: