央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2008年的春季糖酒会上,郑世家酒因为茅台遭遇“秘方门”事件出尽了风头。 2010年10月在山东济南举办的全国糖酒秋交会上,由“郑世家酒”华丽转身而正名为“郑世茅酒”的亮相,又一次成为了大众瞩目的焦点:正名风波余温尚在,“面向全球10万元诚征一句广告语”的征集活动又开始火热地进行了。热点频出,“郑世茅酒”看来想不“火”都难。

  古老茅酒身份盛装亮相秋交会

  2008年3月24日,人民网刊发文章《源于“郑家茅酒”——茅台遭遇“秘方门”事件》,一场茅台酒源于“郑家茅酒”的疑问也由此展开。从那以后,我们才知道,原来茅台酒厂由于没有得到完整的秘方,一直对外宣传茅台酒没有秘方,而郑世家酒才是运用完整的秘方酿造的。强烈的社会反响震惊了很多人,贵州茅台酒厂也是高度关注,并撰写《揭开茅台的迷雾》长文进行辩说。所有的这些都让郑家茅酒走入了更多人的视野,一场真正的“正宗茅酒”PK战也在所难免,“郑世茅酒”之所以被誉为“古老茅酒”和“正宗茅酒”是由其悠久的历史,深厚的文化,核心的技术,上乘的品质决定的。

  时隔两年,新一届糖酒秋交会在泉城济南拉开帷幕。追根溯源,昔日的“郑世家酒”华丽转身,正名为“郑世茅酒”,以傲人姿态出现在秋交会的展台上。为了还原古老茅酒的历史,为了把失传的古老茅酒秘方重新展现,“郑世茅酒”决定正名,不少人说这是众望所归、是秘方门事件过后的实至名归。如今,在这次秋交会上,“郑世茅酒”挺直了身板,以真正古老茅酒的身份高调亮相,立即吸引了业界关注的目光。

  十万元征集一句广告语抢尽风头

  自从“郑世茅酒”十万元征集一句广告语的消息发出后,全国各地网友的回应正在如火如荼的进行中,面对这样一场头脑风暴活动,“郑世茅酒”更是深入人心,以至于有网友公开闯入本次秋交会,现场要为“郑世茅酒”做广告。当然这只是一个小小的插曲,但毋庸置疑的是,“郑世茅酒”的亮相已经成为了本次秋交会的亮点。

  核心技术才是核心竞争力,每一个民族产品,都应该有自己的核心技术,“郑世茅酒”有自己的核心技术—祖传的《郑氏制曲秘方》。“郑世茅酒”要做就做最好的酱香酒。“郑世茅酒”这样一款蕴含着古老茅酒基因和高贵血统、独特的酱酒文化、悠久历史、深厚文化、核心技术、上乘品质的酒,受到社会各界的青睐也是理所当然。

  秋交会的时间很短暂,但“郑世茅酒”却在短暂的时间里赢得了太多的掌声,华丽转身后的第一次隆重登台吸引了太多人的目光。这靠的不是炒作,更不是虚名,而是古老茅酒的历史和发誓为古老茅酒正名的那一份持重!如果说两年前的那场春季糖酒会让“郑世家酒”赢在了起跑线上的话,这次秋季糖酒会上“郑世茅酒”则让业界看到了古老茅酒蓬勃的生机和勇往直前的力量。

视频集>>

热词: