央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  白羊座是汽水

  既呛辣又清凉,刺激你从舌尖到心脏。得不得理都不饶人,就像一只焚火的公羊,永远横冲直撞。你要知道他语气尖锐绝对是天生白目,他的心可如汽水般清澈善良。因为不善言辞,总是容易得罪女孩子纤细的心思。他的自尊和自信像数不完的汽水泡,一但被冒犯就等着他强大的愤怒迎面袭来。说到底他仍是善良的,就算他发了滔天的脾气,过没多久他仍是单纯的糖水罢了。

  金牛座是保久乳

  温吞、营养、节俭且耐人寻味。不少人对金牛座的印象是优雅贵气的,他们惯用高质感的对象善待自己。美食主义加上自我要求。说穿了他们其实是懒。懒得花时间去翻拣冗长大街上的琐碎商品,也深信价格对于品质的保证。对于保固,他看得比谁都重。生活也好,爱情也好,他对于对象的沉溺和坚贞是牢不可破的。他们博学却低调,他们是营养的,隽永的,想要得见他们的艺术气息,就必须耐心守候在他身边,静待他慢功的细活。

视频集>>

热词: