央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大都市无孔不入的高油高脂的外食、无法逃避的应酬、过度加工的零食等等让白领们腰围日益增加。

  怎样在日常生活中摆脱腰围增长的威胁?今天小编将告诉大家,如何排出体内毒素,做令人羡慕的小“腰”精。

排毒全球进行时

  排毒全球进行时

  日本:排毒畅销书热卖,相关书籍、产品不断推出。很多日本排毒畅销书都提示:排毒可以帮人减重、去除橘皮组织、解决胀气。

  德国:肠道自洁协会在行动,很多该协会的成员会在每年8月,挑选比较空闲的一周进行断食。在断食的7天里,他们每天只喝一些蔬果汁,同时服用泻剂,对肠道进行彻底清理。需要注意的是,断食不适合所有人,如果是初次断食最好有医师指导哦!

  英国:排毒经济大热门。市面上不少排毒产品可提升免疫力、解除疼痛、清除体内毒素和刺激循环。

  小编点评:既然排毒有那么大的功效,那小编就来推荐几款能够排毒减肥的食品,让大家在享受美食的过程中轻松瘦小腹。

视频集>>

热词: