央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  公 司 名:菩提素素食餐厅

  所属行业:不限

  企业性质:私营企业

  注册资金:50万元不限

  员 工 数:少于50人

  公司简介:

  慈根素食素食文化传播成立于2003年8月1日。是专业从事素食餐饮管理,素食文化传播,素食货源提供,素食菜品研发及素食餐厅厨房承包为一体的现代化数字餐饮管理团队。

  创始人慈根居士从事素食餐饮长达十余年。经过多年餐饮实践和其在佛学方面的惨悟及其团队的支持创建成立了慈根素食素食文化传播团队。该团队在管理方面首先应用了餐饮五常管理法及餐饮IT化管理程序。其菜品以中国寺院素斋饭为基础结合中国民间素食,宫廷素食再融入西方素食形成其独特的健康素食养生食谱。团队现有专业素食研发人员百余人,分别在北京,上海,武汉,厦门,太原,山东,广西,重庆等地均有合作项目。为推广素食现为广大素食企业提供素食精英,素食货源及各种素食合作项目。

视频集>>

热词: