央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中意汇北京意式餐厅传承米其林二星餐厅Piccolo Lago的意式高级料理风尚,如今从皮埃蒙特的梅尔戈佐湖畔来到了北京麦子店的亮马河畔。由明星创始人及厨师Marco Sacco主理, 也是这家意大利十大顶级餐厅首次的海外扩张。

中意汇北京意式餐厅

中意汇北京意式餐厅室内

  中意汇北京意式餐厅今晚举行盛大开业庆祝仪式,标志着这间意大利十大顶级餐厅之一的家族餐厅在海外的首个分店正式营业。

  来自社会各界的200名受邀嘉宾出席了开业盛典,包括意大利驻华大使Riccardo Sessa先生。他表示:“非常高兴能够见证中意汇北京意式餐厅在北京的揭幕活动,这也将翻开意大利美食在中国的新篇章。相信其能够完美呈现中意两国传统佳肴,也衷心地预祝餐厅获得巨大的成功”。

  随着中意汇的开业,米其林二星餐厅Piccolo Lago的意式高级料理风尚,如今从意大利境内阿尔卑斯山区的梅戈佐湖畔来到北京朝阳区麦子店街53号的亮马河畔。

  餐厅的重量级人物、创办人暨名厨Marco Sacco希望借此“在中国的首都打造一家标志性的意大利餐厅”。

  “两种文化汇合、联结两个世界,是这个餐厅项目的基础,”他说。

视频集>>

热词: