央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日有报道称山西一名10个月大的宝宝在食用多美滋奶粉后身上出现许多红斑,多美滋方面为消费者全额退款并拿走了奶粉。对此,多美滋公司相关负责人昨日接受新快报记者采访时称“没这回事”。

  近日有报道称,山西消费者李女士的宝宝一直食用多美滋奶粉,9月25日买了一罐多美滋“新一代”奶粉,当天14时许喝了一次奶粉后孩子就不吃不玩了,到晚上发现孩子满身都是小疙瘩,第二天去医院看医生说是吃东西过敏了“孩子刚刚十个月大,什么也不会吃,每天就喝个奶粉,一定是奶粉过敏了。”李女士说。

  报道还指,本月8日多美滋方面为李女士办理全额退款并拿走了奶粉。李女士称,工作人员向他们赔礼道歉,希望此事到此为止。目前李女士的宝宝已经开始食用其他品牌的奶粉,暂未发现不良反应。

  昨日,多美滋公司相关负责人接受新快报记者采访时表示,近期的确接到山西太原有一起关于皮肤过敏的投诉,但无论是消费者的姓氏还是小孩的月龄都对不上,该公司对于这一起投诉的处理态度也不是退款了事,而是支持消费者去医院检查出过敏的具体原因。“所以我们认为这并不是同一起投诉,经过核查我们基本可以确定没有这个事。”该负责人说。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。(记者 周达标 邱春燕)

视频集>>

热词: