央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  饮食中的蛋白质、维生素及微量元素等物质,可以促进乳房的正常发育,尤其是在生长期,更应摄入足够量营养物质,并注意食物美胸的一些方法,以保证乳房能发育得完全而漂亮。

  不是说胸越大越好,但它是女人不同于于男人的第二性征,所以广义来说,“胸”在很大程度上就代表着“女人”。多少小胸MM的爱情因此还未开始便已经夭折在男人挑剔的眼光中。

  完美的胸部要从健康饮食开始

  “吃”,是一种非常简单而奏效的美胸方法,若想拥有漂亮的胸部,就必须经常食用含有身体所必需的热量的食物。另外,如果饮食不健康,时间长了,就会导致胸部弹性变差,胸小胸下垂等问题。

哪些饮食坏习惯会让你胸变小

  1、喝咖啡太多

  大家都知道含咖啡因的饮品可以让人保持清醒,也有一定的醒酒作用。但是瑞典科学家的一项最新发现却引起很多人的关注,因为他们指出,女孩每天喝咖啡若超过三杯,她们的乳房会变小。研究人员通过检测发现,半数女性体内含有一种特殊基因,因为这种基因,当她们摄入咖啡因时,乳房就会缩小。

  为了保护胸部,喜欢喝咖啡提神的你,可以尝试用茶水来代替咖啡。

视频集>>

热词: