央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

山东颐阳酒业有限公司董事长、威海金颐阳酒业有限公司董事长于海先

  人民网10月10日济南电 (记者 李彦增) 2010年秋季全国糖酒商品交易会,在人民网现场设立的访谈直播间里,邀请到山东颐阳酒业有限公司董事长、威海金颐阳酒业有限公司董事长于海先。

  在访谈中,于总告诉记者在采购保健酒时要认清国家给保健食品的认证标志。通过这个标志是可以区分保健酒与其他的酒类,可以买到正宗的保健酒。他认为现在保健酒市场潜力非常大。国家正在大力推行中医中药,企业正是抓住这样的机遇,把传统的健康药酒与现代的技术结合起来,并且取得了不错的效果。而企业在保健酒行业竞争的最大优势就是有国药准字号。在谈到企业的战略发展时,他表示企业从06年起就开始了品牌战略。在政府的大力支持下,企业投资2个亿,兴建了8千平方米的厂房,购置了4条自动化保健酒生产流水线,还聘请了美国的前国务卿作为形象代言人。在谈到战略计划时,他表示要立足山东、谋划全国。企业计划在三年内,销售额要达到10-15个亿,要进入行业前五名。他最后表示面对竞争日趋激烈的白酒市场,发展企业要另辟溪径。

视频集>>

热词: