央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1. 咖喱酱中发现死老鼠

  当凯特·巴雷特在当地的阿斯达超市买了一罐香烧鸡柳时,在她很欣喜的期待一顿美餐时,但是不想里面竟然有一只死老鼠。当保姆为她和她的丈夫奈杰尔准备晚餐时,她把这中看上去很美味的酱倒入锅中,她发现了一个块状物,于是她开始搅拌。然后她发现这个东西有点像是一个须状物,后来她确定了这明明就是一个啮齿类的动物,而那个根本不是什么须之类的东西,那根本就是动物的尾巴。后来,凯特和她的丈夫带着这个动物的尸体和剩余的酱去找了商店。负责的经理道了谦,并说将会送去相关部门检验。

  2. 霍维斯面包中的耐高温手套

  一位北爱尔兰的妇女在面包片中发现了耐高温手套的踪迹。事实上,直到她吃的那一刻她才发现的。这些面包是她在圣诞节前在当地的一个商店里买的。当她发现了异物时,她立即报告了环境卫生署。后来经过检验得出,原来她所买的这小袋面包中充满了高温手套的碎末。制造霍维斯面包的生产商也因此被罚款750英镑。

视频集>>

热词: