央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  皱纹,是女人第一大敌人。所以女人都讨厌皱纹,也害怕皱纹出现在自己的面部,因为皱纹的出现就反映了一个信息,就是人开始衰老了。女性要避免皱纹提早降临自己身上,以下这些食物就不要多吃了。皱纹的产生有很多原因,其中之一是饮食不当。如果你多留心入口食物,保养方面亦不遗余力地进行,也许哪天睡个觉起来,你会发现岁月其实没那么残忍。

什么食物让我们易长皱纹 (图片来源:图为媒)

  什么食物让我们易长皱纹?

  牛肉罐头、鱼罐头、沙拉酱、咖啡、冷冻太久的食品、干贝、虾米干、冷冻虾球、巧克力、蛋糕、速食面、油炸物等,都是容易让你长皱纹的食物,不可常吃或吃太多。购买食物时要注意看制造日期,尤其是冷冻及油炸的食物,一旦过期便会变质,对皮肤有很大的影响。

  烹调方法也有学问

  肉类、鱼类、贝类若直接丢入油中煎、炒、炸,会破坏了食物的营养。最重要的一点是,不要使用炸过的油。

视频集>>

热词: