央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  人民网10月10日济南电(记者 李彦增) 2010年秋季全国糖酒商品交易会,在人民网现场设立的访谈直播间里,北京盛世国际酒业有限公司的邱锋总经理接受了记者的采访。

  邱总简单介绍了中华品牌的发展经历和战略方向等问题。他说,中华葡萄酒看似很陌生,实际上也算得上是老字号,中华葡萄酒生产的历史有100年,注册商标的历史也有50余年了,中间的沉寂是因为外资的进入合并,致使中华葡萄酒雪藏了二十多年。中华葡萄酒公司制订了长久的运作计划,今年开始重新启航。在定位和销售以及与国际品牌竞争优势上,他表示,中华品牌从包装到各方面都要代表了中华民族的特色、中华民族的文化和五千年的文明。除了民族牌,中华葡萄的杀手锏还包括了高品质的原料产地、酿造工艺以及中华品牌的天赋。从本届糖酒会来看,中华葡萄酒赢得了关注,取得了很好效果。

视频集>>

热词: