央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨天(8日),麦当劳推出淘宝秒杀店新规则:“复印有效”、“无限量”、“兑换时间长达3周”,引起网友热议。

  一般的“秒杀”,因为提供了超优惠的价格,商品往往会选择限量供应。而麦当劳这次却高调地鼓励消费者“优惠券复印有效”,而且还“无限量供应”。

  从10月8日至21日期间,每天上午10点至11点,下午4点至5点,晚上9点至10点这3个时段,优惠券完全敞开供应。另外,这张麦当劳的“秒杀”优惠券的使用时间可以从10月8日到28日,每天下午2点一直使用到次日凌晨5点。

  不过,也有网友指出,麦当劳此次推出的是板烧鸡腿堡套餐第二套半价,与肯德基遭遇“秒杀门”那次“全家桶半价”促销的力度相比吸引力差了一些。

  此次麦当劳的“秒杀”活动自称为“0负担”,暗讽老对手在“秒杀”上设置障碍太多。洋快餐两大巨头的竞争日益激烈,近一年来“秒杀”促销上“打”得不可开交。

视频集>>

热词: