央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  广州市唐苑酒家饮食发展有限公司,始创于1998年,由一班顶级资深饮食行业专家人士所组成。当年饮食行业经营仅停留于海鲜、野味、四乡风味、港式小炒,极个别酒家经营昂贵单一鱼翅及海味食品,未能具备开发鱼翅和沿海产品的经营技术水平,从而未能满足社会广大消费者和食家品尝及要求。

  唐苑酒家饮食世家之称的董事总经理谢仲贤先生,积累多年的饮食厨艺知识经验,历经各国沿海地区,对海产品探讨钻研创作,将鱼翅及海产品开发研制出多元化饮食经营,带动整个饮食行业对鱼翅和海味的经营发展,并以多元化主题经营发展到今天的概念型经营,满足社会广大消费者和食家的要求,正是“昔日豪门名贵品,今日百姓桌上餐”。

  享有鱼翅专家之称的唐苑酒家,历经数年的努力拓展及专业化经营,深受社会各界人士的鼎力支持和赞誉,经已接待世界各地和中国各地慕名而来的宾客、名人和社会各界人士数千万,现已在广州及特区深圳发展至数家唐苑酒家,成为一个真正享誉中华大地和省港澳的鱼翅海味饮食文化高级食府,是当今饮食行业的先驱代表,由此及见,唐苑酒家有限公司主要从事专业饮食投资,中央物流采购,统一管理营运及严格培训人才,以人为本,追求完美的餐饮职业操手,以诚实进取的精神,尽心尽力为顾客提供精心研制的佳肴和最优质的服务,将中华饮食文化艺术发扬改革,来报答广大顾客对我们的厚爱和支持,这就是中国餐饮主题经营的――唐苑酒家!

视频集>>

热词: