央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  刚刚颁布的《国务院办公厅关于进一步加强乳品质量安全工作的通知》显示了政府部门进一步加强对乳品安全的各个方面监管的决心,《通知》三令五申,不但乳品生产资质准入严防死守、出场产品的抽检监测决不懈怠,乳品追溯制度的完善也被提上了议事日程。

  尤为重要的是,《通知》强调的重中之重是婴幼儿配方奶粉监管,特别提出了驻场检查、加强流通环节监督等制度设计;在奶源问题上,《通知》鼓励通过并购重组等方式加强生鲜乳收购站的建设,可见决策者的苦心在于鼓励乳品生产企业最终能自控奶源,从根本解决乳制品的安全问题。

  在婴幼儿奶粉生产商中,比起从个人养殖户手里收购奶源,从国外进口原料粉的“进口奶源”,采用自建牧场、用自有奶源进行生产加工的飞鹤乳业无疑具有更显著的优势,更加贴合国家政策询唤的未来走向。

  比起“收购奶源”,飞鹤自有奶源具有无可比拟的质量优势。要造一罐好奶粉,先要一桶好牛奶——飞鹤乳业从澳洲、乌拉圭进口纯种荷斯坦奶牛,在飞鹤原生态牧场上精心喂养呵护,奶牛所产的飞鹤牧场奶经全自动挤奶设备挤出后,以密封状态通过低温安全运输车在两个小时内即可运到飞鹤奶粉生产车间,从根本上杜绝了中间环节出安全纰漏的可能。

  比起“进口奶源”,飞鹤自有奶源的优势是成本价格。国务院通知发出后,有媒体报道,以洋品牌为主的许多奶粉开始涨价,依靠国外奶源生存的乳企对高额的运输成本一筹莫展,部分奶粉有5%-10%的价格上浮。而在一片“涨”声中,飞鹤则凭借自建奶源的优势,实现自我调控成本,飞鹤乳业对消费者承诺,从现在起到今年年底飞鹤所有产品均不涨价。

  飞鹤乳业不但执着坚守、旗下婴幼儿奶粉基本维持原价,而且以关爱消费者为出发点,在今年第四季度携手迪斯尼用真金白银的实惠来回馈社会,活动形式不一而足。飞鹤旗下的飞帆、飞悦奶粉深受广大消费者喜爱,是此次优惠活动的主力军,购买飞鹤系列产品有婴儿水杯、童帽直至价值四五百元的迪斯尼优质童车等实惠赠品。据悉,除以上几款拳头奶粉产品之外,消费者购买金装、普装贝迪奇米粉到一定数额亦有双色汤勺、吸盘碗等温馨小礼物相赠,使飞鹤给消费者的回报更务实、更贴心。

  总而言之,飞鹤自有牧场黄金奶源奠定了“一贯好奶粉”的质量优势和涨价潮中岿然不动的价格优势,使它成为贴合国家政策、深得消费者认可喜爱的乳品行业标杆。

视频集>>

热词: