央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  福州长乐营前“爽歪歪”事件目前有了初步结果,送检的娃哈哈“爽歪歪”饮料样品检测结果显示,菌落总数、大肠杆菌以及致病菌三项指标均符合标准。

  昨日,长乐市营前工商所相关负责人介绍,“爽歪歪”事件发生后,由于消费者要求送检相关样品,厂家、消费者以及工商部门三方便将样品送往省中心检验所进行检测。

  长乐市工商局12315负责人陈主任表示,他们接到营前工商所有关“爽歪歪”事件的报告后立即采取行动,暂时查封销往长乐营前这家超市的所有“爽歪歪”酸奶饮品。

  记者在这份检测报告中看到,“样品由长乐市工商行政管理局封条封样,‘贝奇野菜’纸箱外包装。”而样品检验的项目为菌落总数、大肠杆菌以及致病菌三项检测指标,结果显示均符合检测标准要求。(东南快报 记者 杨永文)

视频集>>

热词: