央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  自称“起步晚,但性价比高”

  泸州老窖的第一款年份酒29日亮相。泸州老窖副总经理孙跃表示,公司的年份酒上市晚,是出于保证品质的考虑,新品年份酒定位“公务用酒”,被该公司视为实现品牌复兴战略的重要一步。

  与泸州老窖相比,茅台、五粮液、剑南春等早就推出了自己的年份酒,二线企业如古井贡、酒鬼等也有年份酒产品,从5年到50年不等。记者昨日获悉,泸州老窖的年份酒为“9年洞藏”,定价698元,产品全部是封坛洞藏9年。与其他企业相比,此价格并不高。对于迟迟才推出年份酒的原因,孙跃表示,一方面是保证品质,另一方面也是想借热点事件推出,“虽然起步晚,但性价比高”。

  泸州老窖昨日还宣布,成为探月工程的战略合作伙伴,同时,“世界航天·中国荣耀”全球航天英雄评选活动正式启动,活动将以网络投票的方式,从包括加加林、杨利伟等诸多世界航天人中评出10位最具影响力人物。(记者田丛)

视频集>>

热词: