央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目

发布时间: | 来源:


首播

重播

  国庆长假期间,合家团圆,零食成了茶余饭后闲话时不可或缺的东西,更是宅男宅女居家必备良伴。不过,现在的人都讲求健康,不是有益身体的东西不轻易放进嘴。采购零食的时候到底该怎么选择呢?

1.不能遗忘的传统零食:瓜子

  从前两年流行看电影到如今网络的流行,瓜子总是与最流行的时尚娱乐相伴,消费群体对瓜子的认可度几乎为100%。

  2.护肤养颜的零食:坚果类

  花生、松子、杏仁、核桃等坚果类含有胡萝卜素及超氧化物歧化酶等成分的壳类食物制成的小吃或点心。含有丰富的维生素B、E及矿物质和微量元素,尤其是含锌较多。人体缺锌会导致皮肤迅速生出皱纹,经常吃种子食物可以使皮肤光洁嫩滑。

  3.让人快乐的零食:巧克力

  最新研究表明,吃了巧克力后体内所产生的化学反应,使人心情愉悦,平添漂亮,并能帮助控制胆固醇的含量,保护心脏。

视频集>>

热词:

channelId 1 1