央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  常吃胡萝卜,不仅健康,还能减肥。快来试试胡萝卜轻体瘦身法吧!

  胡萝卜瘦身亮点

  ◎含有红萝卜素和维生素B1、B2、C、D、E、K以及叶酸、钙质和食物纤维等十几种营养素,使人体吸收营养更全面。

  ◎含有的植物纤维能提高人体新陈代谢,达到自然减重的目的。

  ◎不仅能抑制人体进食甜食和油腻食物的欲望,还能预防感冒,巩固视力。

  胡萝卜瘦身饮品推荐

  胡萝卜不仅吃法很多,而且每一种方法操作起来都特别的方便,绝对符合MM的要求。

  1、水煮胡萝卜

  材料:1、2根胡萝卜。

  做法:

  1、把胡萝卜洗净、切片。

  2、在锅中倒入两碗水,然后放入胡萝卜片以中火煮到胡萝卜片变软为止。

  瘦身吃法:每天早上空腹将胡萝卜连汤一起喝下去,中饭和晚饭照常吃。如果要继续减肥,隔一个星期再服用,定能达到MM预期的目标。

  2、鲜榨胡萝卜汁

  材料:胡萝卜2根。

  做法:

  1、将胡萝卜洗净,横切成圆块状。

  2、把切好的胡萝卜放入榨汁机直到榨出呈黏稠状胡萝卜泥即可食用。

  瘦身吃法:每天喝胡萝卜汁1~2次,饭前喝,不必控制饮食,根据自身体质及身体状况确定饮用量,只要有毅力坚持一个月,就能轻松瘦10斤。

  3、胡萝卜番茄饮

  材料:胡萝卜50克、番茄1个、酸奶半杯、柠檬汁1小匙。

  做法:

  1、把胡萝卜洗净后切成碎块,番茄去蒂、洗净后切成梳形,备用。

  2、将胡萝卜和番茄放入榨汁机中,高速粉碎后将汁倒入玻璃杯中,加酸奶、柠檬汁调味即可。

  瘦身吃法:每天早上配以早餐一起饮用,不仅美味,瘦身力也超强。

视频集>>

热词: