央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  首尔一直是亚洲最IN的潮流胜地,在这个Fashion的城市里,偏寒冷的空气中散发出来的却是浪漫的气息,你有没有嗅到那么一丝丝咖啡豆的味道?让小编带你一起来一场有关咖啡的寻觅之旅吧。

  店名:Passion5

  推荐指数:★★★★

  Passion5是兼咖啡厅、面包店、patisserie(蛋糕店)、巧克力店等4种共存的小店。进入入口的话,有咖啡厅的空间,再进去一些的话有堆满德国Baumkuchen面包等新鲜出炉面包的面包店,如果再往里走会出现展示小蛋糕的专柜。在咖啡厅虽然可以享受简单的三明治和咖啡,但是因为空间不是很大,一下子买完后带走的人很多。Royal,strawberry,caf等三个种类的布丁和面包以及曲奇都是非常有人气的哦。

  地址:龙山区汉南洞729-74

  位置:从地铁汉江镇站往黎泰院方向走,往Leeum美术馆上去的路右边黑色5层建筑物

  营业时间:上午7点30分~晚上9点

  价格:布丁2千7百韩币,小蛋糕5千韩币左右,Shake 8千韩币左右

  停车:代理停车

  咨询:02-2071-9505

视频集>>

热词: