央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

昨晚,“张悟本”微博截屏图。

  “张悟本”微博再倡吃茄子

  称团队操作有问题,否认本人造假,新浪微博尚未认定其身份真实性

  已淡出人们视线的“张悟本”,中秋节在新浪微博上现身。新浪方面表示,目前其身份尚未认证。不过,这并不影响他的发言。三天时间,“张悟本”发出了30多条微博,并批驳炒绿豆、造假等指控。

  学历是团队操作的

  “张悟本”微博以生吃茄子、绿豆解毒以及中医养生等话题开张。

  在微博中,“张悟本”坚决否认本人造假,称都是团队操作有问题。“张悟本”说,希望借开微博澄清一些事,但此前有媒体希望采访他,他则拒绝了。“我如果骗人,也和肖传国一样被抓了,我天地良心!学历是团队操作的,我用我学的知识造福于人,鹤(何)罪之有,收费是高了点,但我没有骗人!!”

  “我张悟本没能耐误导大家,也不过是某些人手上之工具也。攻击我的人,我也非常感谢你们,我对中医养生的观点尽可评论,但我本人除去团队运作,绝无造假。”

  炒作绿豆说法很可笑

  对于有人称他推涨绿豆价格,“张悟本”认为可笑至极:“令我佩服的是某些国人的想象力,如果我如此‘轻易’成功地炒作绿豆,那么,张六本、张七本、张八本就完全可以成功炒作红枣、银耳、莲子、枸杞、百合等。如此这般就能操控市场是不是太容易了,那些政府官员就可以回家看孩子了,反而是农民朋友应该感谢我!”

  对方舟子情绪微妙

  对于方舟子遇袭案,“张悟本”在微博中的情绪很微妙。“刚才看了肖传国的微博,他和FZZ(方舟子)的矛盾很好笑。唉,叹口气,人算不如天算,现在FZZ很是得意。”

  方舟子曾指张悟本出名是因为有一批人在为他做策划、宣传,并依赖虚假的宣传,在这方面,媒体要负很大的责任。

  对此,“张悟本”在微博中也反击:“试问FZZ,您的出名靠什么?”

  至昨晚22时,“张悟本”的微博已经发出了37条博文,吸引了555个粉丝。

视频集>>

热词: