央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中秋节“吃什么样的健康食品”、“选购什么样的健康礼品”成为众人热议的话题。随着民众健康观念日益增强,“吃健康”、“送健康”已经成为潮流和时尚。而藻油DHA食用油可谓是中秋“吃健康”、“送健康”的首选。

  近日,记者从各大超市和卖场了解到,临近中秋佳节,福临门藻油DHA食用油销量一路攀升。而其最大的杀手锏就是“护脑”功能。据悉,这是国内首款以“护脑”作为食用油宣传噱头的产品。

  随着民众食品安全意识日益增强,消费者选购食品更加理智。“我看重的是福临门的‘世博会惟一指定粮油产品’身份和它添加的无污染的‘藻油DHA’成分”,一位戴眼镜的年轻女性消费者告诉记者,“我这是第二次来超市选购这种油。给孩子食用这种油感到很放心,毕竟这是中粮旗下福临门的品牌食用油,应该有质量保障的。”

  “我们觉得福临门品牌的寓意好,中秋节了,选择这个福临门藻油DHA食用油给长辈,一方面是想送‘福’到家,另一方面是知道藻油DHA可以补充大脑营养,延缓衰老,给长辈送‘健康’是最合适不过的了。”一对正在选购的夫妇如是说。

  据悉,福临门藻油DHA食用油中的DHA来源于全球DHA领导品牌——美国马泰克公司的life’s DHA,它直接从藻类中提取,是一种无任何海洋污染的DHA,整个生产过程都经美国食品和药物管理局 (FDA) 批准。更重要的是,藻油DHA纯度可高达35%以上,且无异味、耐高温,再加之不经食物链沉淀,是更健康的选择。

  福临门藻油DHA食用油相关负责人表示,藻油DHA食用油虽然在品质上定位高端,但是价格上却低于其他品牌。“我们的目的就是要把‘脑健康’送到千家万户。”(记者 吴颖)

视频集>>

热词: