央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  螃蟹美食月启动 俄罗斯蟹进京城

  今年阳澄湖大闸蟹选择家乐福超市作为主要销售渠道,据主供应商苏州瀚坤阳公司总经理夏文龙介绍,市场供应总量会比去年减少。他特别提醒消费者,要仔细观察防伪锁扣是否完好、是否有粘胶、热熔等破坏痕迹。同时,消费者也可以随时拨打防伪热线进行咨询13141389139。

  相关新闻

  在阳澄湖大闸蟹正式在北京开卖后,昨日,江苏高淳的2000吨固城湖螃蟹也带着湖水打着“飞的”正式登陆北京。从今日起北京市民可以在京深、大洋路、新发地等批发市场以及物美超市新街口分店等十余家固城湖螃蟹专卖店买到。不过记者了解到,节前螃蟹价格波动较大,基本一天一个价,预计国庆之后市民就可买到相对便宜的大闸蟹了。据悉固城湖的螃蟹在北京一直可以供应到明年春节前夕。(记者邵泽慧)

  金秋送爽,肥蟹横来,就连“远道”的俄罗斯蟹也兴致勃勃地爬进京城。昨天,为期1个月的螃蟹美食月活动在“蟹老宋”启动。据了解,红毛蟹及红雪蟹是纯野生螃蟹,来自俄罗斯深海原产地。“这些大闸蟹都是天天空运,确保新鲜,但却是限量供应”。(记者杨滨)

视频集>>

热词: