央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  鸭蛋补钙:咸鸭蛋中钙质、铁质含量丰富,比鸡蛋、鲜鸭蛋都高,是夏季补充钙、铁的首选。莴苣通气:莴苣含有大量植物纤维素,能促进肠壁蠕动、通利消化道,可治疗便秘,是贫血患者的最佳食物。鸭蛋补钙:咸鸭蛋中钙质、铁质含量丰富,比鸡蛋、鲜鸭蛋都高,是夏季补充钙、铁的首选。

  莲子养心:夏季心脏最脆弱,暑热逼人容易烦躁,易伤心血。莲子心的味道虽然比较苦,但可以清心火,是养心安神的佳品,亦可壮肠胃。

  章鱼补血:章鱼有补血益气、治痈疽肿毒的作用。它富含抗疲劳、抗衰老、能延长人类寿命的重要保健因子——天然牛黄酸。一般人都可食用,尤适宜体质虚弱、气血不足、营养不良之人食用。

  草莓解毒:食用草莓能促进人体细胞的形成,维持牙齿、骨、血管、肌肉的正常功能,促进伤口愈合,增强人体抵抗力,还有解毒作用。

  莴苣通气:莴苣含有大量植物纤维素,能促进肠壁蠕动、通利消化道,可治疗便秘,是贫血患者的最佳食物。

  草菇抗癌:草菇含有人体所需的八种氨基酸,可抑制癌细胞生长,特别是对消化道肿瘤有辅助治疗作用,能加强肝肾的活力。

  豌豆清肠:豌豆中富含粗纤维,能促进大肠蠕动,保持大便顺畅。

  茄子抗老:夏季对人体的损耗大,茄子中含有维生素E,有防止出血和抗衰老功能,常吃茄子能够延缓人体衰老。

视频集>>

热词: