央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  风舞银月,活色生香,温情暖暖,乐享天伦。在这人月团圆的时刻,天伦王朝酒店甄选上等原料,精心烘焙,融入世间最美的思念与亲情,奉献一款六粒装中秋月饼礼盒,口味精致,工艺考究,清新美味,浓淡相宜。

  同时特别用心搭配了两款中秋礼篮,无论您是衷情于清新淡雅的西湖龙井,还是醇香馥郁的葡萄美酒;是晶莹透彻的冰糖燕窝,还是鲜而不腻的红绕鲍鱼,还有缤纷的时令鲜果及多款节日美味,定能令您的餐桌更添惊喜,也为全家团圆,亲友聚会增添更多乐趣。

精美月饼礼盒

  人民币188元

  六粒装:蛋黄白莲蓉、蛋黄酥、碳烧红酒提子、沙嗲牛肉、枣泥核桃、广式奶黄各一粒

中秋月饼礼篮装

  人民币688元

  含:龙徽赤霞珠葡萄酒、极品龙井茶、冰糖燕窝、盐焗杏仁、什锦糖果、时令水果等。

中秋礼篮豪华装

  人民币1088元

  含:进口干红葡萄酒、红烧鲍鱼、花菇礼盒、意大利咖啡、油焗腰果、时令水果等。

视频集>>

热词: