央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  脱发是不少男女老少都烦恼的问题,特别是秋季,问题更为严重。要预防掉发,以下文章为您推荐3个秋季养发护发的办法,不妨参考一下。

  外涂

  啤酒防头发干枯凋落:对于头发来说,啤酒依然是种“液体面包”,不仅可以保护头发防止干枯,还能够促进头发的生长。可以在洗头之后,用适量啤酒均匀涂抹在头发上,按摩10分钟,用清水冲洗干净。你能明显感觉到头发更为光亮了。

  生姜枸杞防掉发:生姜和枸杞都可以刺激毛发的生长。将生姜和枸杞煮水,涂抹在头发上,并让头发自然风干,1小时之后洗净,每晚持续涂抹,1个月左右可以起到明显的防掉发的效果。

  蜜蛋油改善头发稀疏:1茶匙蜂蜜,1个生鸡蛋黄,1茶匙蓖麻油,与两茶匙洗发水、适量葱头汁兑在一起搅匀,涂抹在头皮上,适量按摩,1小时之后清水洗净。坚持1个月左右,头发稀疏的状况可以有效改善。

视频集>>

热词: