央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:如果你是一个乐活旅行者,香港还有不少注重环保、善用有机材料、能够在“可持续发展”与“色香味俱全”之间寻找平衡的有机餐厅,在自家菜园种的新鲜蔬菜,自种黄豆,自己腌制的豆腐。吃进的不但是美味和健康,更是厨师对食物与人的关怀。

中环LIFE有机餐厅

中环LIFE有机餐厅的老板一直坚持倡导健康饮食,并定期举办相关环保的展览。

LIFE餐厅的招牌沙拉

  1. LIFE有机素食餐厅

  就素食餐厅来说,LIFE的选择可谓是城中最丰富的一家,除了从国外进口的有机食材,近年老板更积极与本地有机农场合作,让有机素食不再是外国人口味的代名词。

  地址:中环些利街12号地下至2楼 电话:+852 28109777

阿麦厨房同时也是各种艺术团体聚集的地方

  2.阿麦厨房

  餐厅提供精致健康的地中海菜式,素食的比例有7成,也特别预留了位置用于艺术展览及音乐会。

  地址:铜锣湾加路连山道9号地铺 电话:+852 28080351

视频集>>

热词: