央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网哈尔滨9月15日专电(记者梁书斌)哈尔滨啤酒厂15日举行理性饮酒启动仪式,标志着百威英博倡导的第一个全球理性饮酒日全面启动。同日,百威英博在中国、美国、英国、俄罗斯、比利时等国的员工纷纷走上街头,呼吁消费者理性享用啤酒产品,推广“友情代驾”。

  据介绍,始于1900年的哈尔滨啤酒,是中国第一个啤酒品牌。经过多年发展,哈尔滨啤酒已从一个区域品牌晋升为中国领先的啤酒品牌。2004年,哈尔滨啤酒被安海斯-布希公司收购,正式迈出国际化的第一步。2008年,英博啤酒集团和安海斯-布希公司合并,成立新公司百威英博啤酒公司。

  15日,百威英博员工走上哈尔滨街头,走访餐厅、超市等数千个销售点,将10万份“友情代驾”为主题的宣传册、车贴和环保袋派发给经销商、客户和消费者。同日,在中国的近60个城市,3000多名百威英博员工也纷纷利用市场拜访的机会,宣传“友情代驾”。同时,美国、英国、俄罗斯、比利时等多个国家也通过各种丰富多彩的活动宣传理性饮酒。

  “作为全球领先的啤酒酿造商,我们有责任鼓励消费者理性享用我们的产品。相信在我们持之以恒的努力之下,理性饮酒的概念会越来越深入人心。”百威英博全球首席执行官薄睿拓说。

  据介绍,百威英博作为理性饮酒的积极推广者,推出了“友情代驾”公益广告,携手各地交警部门,先后在北京、厦门、上海、佛山、南京、昆明等城市展开了丰富多彩的宣传推广活动。

视频集>>

热词: