央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  经销商表示:出现虫子米粉将送回厂家检测

  “我给孙女冲米粉,没想到米粉里竟然有几只小虫。”近日,合肥市肥东县店埠镇史先生给本报打来热线。面对史先生的投诉,飞鹤奶粉合肥地区经销商表示,他们从来没遇到这样的事件,怀疑小虫乃米粉包装打开后爬入。同时,经销商表示会将该米粉送回公司检测。

  消费者:飞鹤米粉中吃出小虫

  昨日下午,在肥东县城史先生家中,他向记者出示吃出虫子的米粉。米粉装在一玻璃瓶中,一只黑色的小虫在米粉里爬来爬去,还活着。

  据史先生回忆,该米粉是5月中旬从县城一家商场购买的。 9月8日下午,他在给孙女冲完米粉时,其孙女告诉他,米粉里有虫子。“当时我还以为是热水瓶塞子上的东西。之后,我把米粉倒出来发现,冲好的米粉上漂着几只小虫子。 ”

  据史先生介绍,他买这个品牌的米粉已经有两年多了,一直没有发现米粉中有小虫。而该米粉的生产日期是2010年4月,到2011年才到期。

  据了解,史先生给孙女买米粉都是整箱购买,而每袋米粉开封后,都是用夹子夹住的。当发现米粉中有小虫后,史先生很快将情况放映给商场的导购员,导购员也表示她会把情况反映给地区的经销商。不过,一直到现在都没有接到经销商的电话。

视频集>>

热词: