央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  爱美之心,人皆有之。在日常生活中,女士们要怎样做才能让自己更美?美,要由好皮肤开始,那就要依靠以下的六种食物了,绝对让你由内而外美翻天!

鱼肉:肌肤紧致的秘密

  要想拥有年轻、紧绷的皮肤,没什么比吃鱼肉更有效了。鱼肉中含有一种神奇的化学物质,这种物质能作用于表皮下的肌肉,使肌肉更加紧致,表皮也就自然紧绷而富有弹性了。营养专家认为,只要每天吃100—200克的鱼肉,一星期之内你就可以感受到面部,颈部肌肉的改善肌肤。

  牛肉:给你好脸色

  牛肉中含有大量的锌元素,它可以保持皮肤的油脂平衡,加速皮肤的新陈代谢,让你拥有亮丽的肤色。每天吃250克的牛肉就可以为你补充15毫克的锌元素,这就基本满足了人体每日的需要了。吃牛肉的时候别忘了搭配一些洋葱,洋葱中含有大多数蔬菜中的几乎所有营养成分。如维生素C,钙。磷。铁等,此外洋葱还含有栎精,这种成分可以减轻眼睛的鼻子周围的皮肤发红或浮肿状况。

  鸡肉:让秀发亮起来

  充满光泽的秀发让你看起来更年轻,而且充满了健康的魅力。要头发健康就不能不给头发足够的营养。怎样给你的头发补充营养呢?吃鸡肉吧!鸡肉中有一种叫蛋氨酸的物质,对头发,皮肤和指甲的健康都很重要。如果缺少它,头发就会变得脆弱,容易分叉,没有光泽。所以,要想获得健康的秀发,每周至少应该吃3次鸡肉。除了鸡肉,玉米、麦片甚至巧克力也有同样的功效。

视频集>>

热词: