央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “成功的标志就是合作各方的利益都得到满足,并符合共创、共赢、共享的主题。”这是万事利集团总裁李建华在出席8月22日沙河酒业与湖州日报报业集团的战略合作签约仪式上所说的。

  李建华提到的各方利益共赢,一是指湖州报业集团要赢。成功的关键是报业在开创性合作中能不能赢,他认为这是合作的根本。沙河酒业要把报业集团的利益当作主旋律。如果报业集团不能赢,这个项目就是不成功的。

  二是经销商要赢。他认为要让经销商比经销其它产品赢的多,要让团队把经销商的利润放在一定的位置上。

  三是供应商要赢。只有与沙河酒业合作的所有供应商都赢了,沙河酒业在湖州才能走的更深更远。

  四是媒体也要赢。他希望今天到会的从中央到地方媒体都能在这次合作中获得利益,分享合作成果。最后沙河酒业也要赢。他认为这个赢是在前面的合作伙伴及利益相关者赢的基础上取得的。他希望沙河酒业能够在浙江、在全国做强做大,并开创媒体与企业合作的新天地。(李彦增)

视频集>>

热词: