央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在“2010诚信兴商宣传月”活动在全国火热开展之际,由中国管理科学研究院、商务部研究院信用评级与认证中心、中国信用建设促进会等单位联合主办的第六届中国诚信企业家大会暨2010信用管理国际论坛9月12日在京召开。

  全国人大常委会副委员长陈昌智出席大会并勉励企业家将诚信经营作为企业管理的重要理念贯穿在生产实践中,切实加强企业信用管理体系建设,提高企业风险防范能力。他希望企业家们能够坚守诚信理念,履行社会责任,为提高我国经济社会的综合竞争力做出贡献。

  大会揭幕了象征中国企业诚信建设至高荣誉的“诚信中国印”,并举行了“诚信中国企业行”授旗仪式。同时为诚信企业家、信用企业、和诚信品牌等颁发了“诚信中国北斗奖”和“诚信中国七星奖”。

  大会开幕式上还揭幕了象征中国企业诚信建设最高荣誉的“诚信中国印”,并举行了“诚信中国行”授旗仪式。与会企业家还共同宣布了“诚信中国企业家北京宣言”。

视频集>>

热词: