央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  国家体育总局体育装备中心、中国奥委会市场开发委员会主任马继龙与伊利集团董事长潘刚正式签约

嘉宾共同灌注爱心牛奶

吴敏霞张丹和张昊作为优秀运动员代表亮相

  2010年9月13日,主题为“八年助力,品质唯伊——中国体育代表团连续八年唯一专用乳制品签约仪式暨中国奥委会合作伙伴新闻发布会”在北京国际饭店隆重举行,内蒙古自治区副主席刘新乐、国家体育总局副局长、中国奥委会副主席杨树安,国家体育总局体育装备中心、中国奥委会市场开发委员会主任马继龙、中国乳制品工业协会理事长宋昆冈等领导,以及中国体育代表团运动员代表,伊利集团董事长潘刚等共同出席发布会。

  自此,伊利再次肩起“奥运公民”大旗,突破连续八年助力中国体育代表团备战世界顶级赛事的记录,未来将继续为中国运动健儿征战即将开幕的广州亚运会、2012年的伦敦奥运会等世界级体育赛事全程助力,为奥利匹克事业在中国的传承和发展做出贡献。

  不懈支持奥林匹克事业 绿色产业链成就伊利创举

  “伊利的品质与奥林匹克‘更高、更快、更强’的理念有着共同的价值追求,为北京奥运会提供乳制品服务,连续八年为 中国体育代表团备战世界顶级赛事提供可靠的营养保障,这些都是非常了不起的创举,体现了伊利对奥林匹克事业不懈支持的热忱。”国家体育总局副局长、中国奥委会副主席杨树安表示。

  伊利此次成为中国体育代表团连续八年的营养源动力,为奥利匹克事业不断贡献,其“绿色产业链”发展模式功不可没。据了解,伊利“绿色产业链”已经成为中国乳业绿色发展的活标本,获得了国家和社会各界的广泛认可,伊利先后成为唯一一家为北京奥运会、建国六十周年国庆阅兵村、上海世博会提供乳制品服务的企业。

  八年助力中国体育代表团 伊利打造“全民营养源动力”

  杨树安表示,自2005年牵手奥运以来,伊利就一直在为中国体育代表团提供营养支持,陪伴中国队备战世界级赛事,伊利高品质的乳品已经成为体育冠军的营养源动力。

  未来三年,伊利将继续在全国32个训练基地的640个训练场馆中为多达10000名运动员提供不间断的营养助力,支持中国队 备战即将举行的广州亚运会和2012年伦敦奥运会等世界大赛。

  同时,借助遍布全国的销售网络,伊利已经实现了“冠军营养源动力”到“全民营养源动力”的普及,目前所有伊利乳制品完全严格按照“奥运标准”、“世博标准”生产,保障每一位伊利消费者都享受着奥运冠军的营养标准。

  再次携手中国奥委会 伊利体育营销进入伦敦奥运时间

  据了解,凭借服务中国体育代表团征战北京奥运会的经验保障和绿色产业链的品质保障,此次携手中国奥委会,伊利已经做好了备战伦敦奥运会的所有准备。

  对此,伊利集团董事长潘刚在发布会上就明确表示:“在成功服务北京奥运会和上海世博会之后,伊利已经实现了产品品质与服务的全面升级,这将成为伊利继续支持中国体育代表团、为奥利匹克事业中国发展提供支持的坚实基础。”

  现场,中国体育代表团的三位明星运动员吴敏霞、张丹和张昊亮相发布会,并举行了盛大的广州亚运会出征仪式。分析人士认为,这次与中国体育代表团一起征战即将开幕的广州亚运会,将成为伊利伦敦奥运营销前的一次大“练兵”。至此,北京奥运会、上海世博会、伦敦奥运会,正加速驶入世界乳业十强的伊利集团,其营销路径进一步清晰。

 

视频集>>

热词: