央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  台湾的烘焙企业向阳坊,今年首次携多款台湾风味月饼登陆北京,献礼中秋。同时为了让消费者更全面体验宝岛风情与台湾正宗风味美食,及时打造了台湾美食吃好吃网站,同步推出“品台湾味月饼,送宝岛风情游”活动,每一盒向阳坊月饼均含有一个免费台湾双飞七日游的机会。

  向阳坊面向北京市场推出的21款月饼礼盒中,最具代表性的产品为源自古代皇帝“玉玺”思路的大师至尊礼盒、台湾味月饼代表作——三重馅Q心台式月饼系列以及精致典雅的青花瓷中国节礼盒。其中具有黄金皮、精致馅与玉糬心三重馅料、Q劲十足的向阳坊三重馅台式月饼最引人注目。黄金皮以传统内馅绿豆沙为主料,只辅以10%的面粉,饼皮色泽金黄诱人,口感细腻松软,并且富含绿豆纤维,高纤低油低糖,油含量是传统月饼的1/3,糖含量是传统月饼的2/3,更为健康;精致馅选材在保留了金装白莲蓉等经典款基础上,还推出了鲔鱼芥末、养颜玄米茶、玉米马蹄等台湾风味馅料。 (记者 张笑嫣)

视频集>>

热词: