央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  团圆相聚,美食赏月是中秋节的传统习俗。今年全聚德和平门店特别组织了“中秋合家欢,共度好时光”中秋晚宴专场供消费者选择。

  据悉,中秋晚宴专场推出多款中秋特价套餐,单桌优惠最高达270元。中秋晚宴场地选择在富丽堂皇的金色大厅举行,在这里,不仅可以观赏到杂技、变脸、京剧等文艺表演,还可以得到“嫦娥送月”的美味馈赠,同时金色大厅将利用特有的超大LED显示屏和专业音响直播今年中央电视台中秋晚会——“芜湖月·中华情”,让宾客在美食盛宴中感受精彩逼真、美轮美奂的视听效果。值得一提的是,和平门店还为就餐顾客提供店堂购买月饼礼盒的便利服务。今年全聚德出品的中秋月饼礼盒,在延续经典鸭肉馅料的同时,打破了传统的月饼口味,研制了浓香鸭肝,秘制香柚、香蕉、翡翠海苔等多种馅料,创新配搭、款款独到。据介绍,目前中秋宴的包厢订座率已达八成,中秋晚宴的包桌预订率已达六成。商报记者 徐慧

视频集>>

热词: