央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  三鹿奶粉牵出“三聚氰胺”事件严重打击了牛奶行业的市场,也对整个食品行业产业链产生严重冲击。如今人心惶惶,奶制品行业的甚小风波,都会产生巨大的动荡。面对市场上琳琅满目、品种繁多的婴幼儿配方奶粉,该如何做出选择,质量好坏又该如何辨别呢?当怀疑是否购买到劣质的奶粉时,无助的消费者们该怎么办?

  然而,近日本网又接到来自福建泉州许小姐对奶粉的投诉称:美赞臣有限公司生产的奶粉存在质量问题,并且售后服务态度极差。

  消费者:美赞臣奶粉结块,公司售后却玩起“太极”

  据消费者许小姐反映:今年11月29日她在泉州捷龙超市购买了美赞臣的奶粉。可是回去打开要给孩子食用时,发现奶粉都结块了,像是受潮的样子,

  于是便去超市要求换货,超市让其联系美赞臣的负责人,负责人是联系上了,说是要来看看,可是一天拖一天始终不见人影。“我以前也都是买美赞臣的奶粉,从来没有发现过像现在这样的情况,美赞臣的负责人没有看见奶粉的情况就说奶粉应该没有问题,让我们放心食用,可是这样的奶粉我们如何放心给孩子食用呢……”

  美赞臣公司:奶粉受潮是由于牛吃的草不一样,水分也不一样造成的,不是质量问题,让我放心给孩子食用,如果孩子食用真出问题了,他们会负全责?

视频集>>

热词: