央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  家住万福山庄的张女士9月2日向本报反映,在给8个多月的孩子调奶粉时,竟然发现一根长达20厘米的线,线上裹着满满的一层奶粉。随后张女士想到,孩子吃了多美滋的奶粉,就开始拉肚子,邻居家的宝宝也出现了同样的问题。

  A 市民:奶粉里有近20厘米的白线

  今年7 月底,张女士花了1100块钱,在李村星光大道乐友孕婴连锁店买了 15 盒批号是2C0137的多美滋奶粉。“前5盒吃完了,都没有这么离谱。”张女士介绍,平时都是老人看孩子,但是周六那天,张女士给孩子调奶粉的时候,发现了这条白线。“8月28日,我舀了一勺奶粉,竟然带出一个细条出来,仔细一看,竟然是条线,上面裹着满满的奶粉,当时都吓坏了。”随后张女士拿来了那袋奶粉,用勺子挑出了白线。记者看到,一条约20厘米长的线一半裹着满满的奶粉,另一半清晰地露了出来,还打着弯,白颜色的线非常细,在奶粉里面还很难被发现。“我看着像尼龙线,这条线掉进去的时候应该是湿的。我是学法律的,凭良心说,这条线真的是从奶粉里吃出来的。”

视频集>>

热词: