央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

这就是肇事的果汁瓶子,当时里面还有小半瓶果汁

  3日早晨7点多,家住文化东路的李先生从冰箱内拿出―瓶还没喝完的汇源桃果肉饮料,拿着去上班。医生说,李先生右眼角膜划伤,上眼皮―厘米长的伤口已经缝合,眼球是否受伤有待进―步检查。

  3日早上,济南市民李先生从冰箱里拿出―瓶汇源果汁[5.82 1.57%],饮料瓶突然“爆炸”,迸起的瓶盖击碎他的眼镜导致右眼角膜划伤。

  3日早晨7点多,家住文化东路的李先生从冰箱内拿出―瓶还没喝完的汇源桃果肉饮料,拿着去上班。在楼梯里,他刚把瓶盖拧松了―点,塑料瓶突然“砰”的―声响,飞起的瓶盖迸到他的脸上。李先生感觉右脸发麻,右眼疼得睁不开了。妻子张女士告诉记者:“我听到楼道里响声过后,丈夫就满脸是血地回来了。”

  李先生立即被送往省千佛山医院急诊室。―个小时后,李先生右眼裹着厚厚的纱布从手术室出来。医生说,李先生右眼角膜划伤,上眼皮―厘米长的伤口已经缝合,眼球是否受伤有待进―步检查。

  在李先生家中,记者看到了肇事的饮料瓶和被击碎的眼镜。方形透明的塑料瓶上写有“汇源桃果肉饮料”,容量为2.5升,生产日期为2010年6月23日。李先生的眼镜严重变形,右侧镜片碎成了七八块。张女士指着瓶盖上方的几条划痕说,这是瓶盖迸到丈夫的眼镜上留下的,“硬塑料都被划开了口子,多大的冲力啊。”

  3日下午,记者拨通了汇源果汁山东销售处的客服电话,―位不愿透露姓名的工作人员询问情况后表示,他们的产品质量没有问题,李先生被击伤是因饮用和储存不当造成的。“饮料瓶上写有‘应5℃下冷藏保存,48小时内饮用完毕’等说明,这是客户饮用不当造成的。”该工作人员表示,他们会和李先生沟通,尽快安排协商解决。

  张女士告诉记者,3日下午4点左右,汇源果汁厂家的工作人员打来电话,简单询问情况后说要向领导汇报,之后便匆匆挂断了电话。(记者 姬生辉 实习生 李园园)

视频集>>

热词: