央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  投诉人称被经销商告知“这个不是大问题”

  胡先生在省城安居苑小区里经营一家烟酒饮料商店,在周边小区的口碑一直不错。但最近他卖出去一瓶“农夫果园”,里面居然有一个小飞虫,这让附近的居民们质疑起商品质量来。昨日,他将此事反映给记者,称要饮料商家恢复自家商店的名誉。

  胡先生向记者讲述了事情的经过,一个月前,一位顾客在自己店里买了一瓶农夫果园饮料,正准备打开饮用时,发现瓶子底部有一个黑色的不明物体,仔细看才发现竟是一只小飞虫。 10日下午,胡先生将这瓶5月份出厂仍在保质期的饮料拿给记者看。记者看到,饮料至今没有开封,底部的确有一个黑色的圆点,仔细分辨就能看出是一只飞虫。发现该情况后,胡先生就联系了农夫果园合肥地区的经销商。 “但是那边态度很消极,还说这个不是大问题,可以赔5箱饮料。 ”胡先生对这个答复很失望,前几天,他还将对方赔偿的5箱饮料如数退还。

  饮料营销商张先生表示,已经将胡先生的要求向营销部的相关领导汇报过了,已经同意赔偿5箱同样的饮料。对于胡先生拒绝饮料赔偿,只要求名誉恢复的要求,这个还要再请示。他们会向饮料厂商反映飞虫事件,避免类似的问题再次发生。(中安在线-安徽商报 段淑萍、马翔宇)

视频集>>

热词: