央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “真是悲剧,饮水机使用1天就严重漏水,把客厅的木地板全给泡了!”长沙网友“优质服务”日前在红网发帖反映,家中新买的饮水机刚安装就出现漏水,由此质疑饮水机是“二手货”。

  该网友称,9月5日,他在苏宁电器步行街广场店,购买了一台价值1000多元的“美的”牌净化饮水机。9月7日,饮水机送货上门以后,他发现饮水机下箱体后盖是坏的,该处还贴了一个标签用来遮住,当时安装人员承诺10天内更换。

  不料,就在饮水机安装后的第二天,该网友下班回家发现,客厅新装修的地板和扫脚香木,已全部被浸泡在水里。后来一查看,发现罪魁祸首竟然就是新买的饮水机,因为某部位存在质量问题导致了漏水。这一下可把他气坏了,“难道这就是大品牌的品质?我真怀疑这饮水机本身就是个二手货!”

  他随即拨打了美的在长沙的售后专线,结果一直无人接听。无奈之下,他遂在红网“消费维权”栏目发帖投诉。今日上午,经红网记者转交,此投诉引起了美的总部售后的重视,售后人员也于第一时间赶到用户家里处理此事。

  经双方协商,美的为其免费更换了一台全新饮水机。(记者 吴庠)

视频集>>

热词: