央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  男人性能力的高低是男人成功的象征,男人如何在性生活中如鱼得水,如何提高性能力,一展男人雄风?很多男性朋友都选择食物疗法。为什么呢?

  是药三分毒”聪明的男人也不愿意采用壮阳药来让自己雄起。除非情到浓时,或者年轻人想尝试一下新鲜感。像伟哥、男宝、右归丸、益肾灵颗粒(胶囊)等都是含有性激素的药品,一定情况下会引起男性内分泌紊乱,重则加重性功能障碍。但是,对于现在说的壮阳食物是否真的有效呢?会不会是骗人的呢?有些壮阳食物确实存在“骗人”的成分。

  美国科学家研究就发现,现在认为是壮阳食物的食物并不是全部都有壮阳的效果,通过实验证明有些常见的食物效果值得怀疑。

误解一:香料提神助兴。

  源自亚洲的很多香料被人认为可以挑起性欲。然而芝加哥香气与味道疗法研究基金会博士艾伦?荷西指出,测量显示,使用香料后,阴茎与阴道的充血程度并无太大变化。

视频集>>

热词: