央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

万事利集团总裁李建华

  万事利集团总裁李建华出席了沙河酒业与湖州报业集团达成战略同盟的合作论坛上,并发表了演讲。

  首先,李建华总裁介绍了万事利集团参与了北京奥运会、上海世博会,以及即将召开的广州亚运会等大型国际国内活动的情况和取得的成绩,对沙河酒业进入丝绸的发源地、著名的丝绸之乡湖州感到非常高兴。

  接下来,他用“四个高兴”表达了自己的欣喜之情。

  第一个高兴是感谢当地政府的支持。沙河酒业的发展离不开当地政府的支持。他感谢界首市政府对沙河酒业的支持,并对专程与会的贾副市长表示欢迎和感谢。

  第二个高兴是看到沙河酒业的快速发展。万事利入驻沙河还不到一年的时间内,企业得到了快速的发展。他非常高兴的看到沙河酒业在扎根安徽之后,大跨步高调地走进浙江。他认为这些都表明了沙河酒业生产正常、品牌运行正常、媒体宣传正常,营销队伍正常,他对于企业团队出色的成绩单表示感谢。

  第三个高兴是沙河进入湖州并以浙江市场作为进军国内市场的桥头堡。

  最后一个、也是最值的高兴的是沙河酒业与湖州报业集团合作,共同走进湖州、走进浙江。李建华总裁认为这是非常之了不起的事情,在沙河酒业和湖州报业集团的发展历史上都是可以大书特书的事情。他对湖州报业集团领导的大智慧、开拓的精神、开放的心态和站的历史高度表示钦佩,并对沙河酒业能与湖州报业集团携手合作,感到非常高兴和感谢。同时,他也清醒地认识到这是沙河酒业与湖州报业集团合作的刚刚开始,在合作的万里长征上还只是走了第一步。(李彦增)

视频集>>

热词: